手机站 广告联系

西部热线

奇瑞瑞虎新轿跑概念SUV 4月17日将发布

来源: 作者: 人气: 发布时间:2017-04-06 21:49
摘要:网通社从奇瑞官方获悉,在4月17日的奇瑞之夜上,企业将带来一款全新瑞虎轿跑概念SUV;新车进一步诠释了奇瑞对未来瑞虎SUV系列的畅想,对品牌和设计理念进行更深度的演绎。-更多汽车资讯来自网通社。

2017年第十七届上海国际汽车展览将于4月19日(媒体日)拉开帷幕,届时各大品牌全新产品和科技将纷纷亮相。网通社从奇瑞官方获悉,在4月17日的奇瑞之夜上,企业将带来一款全新瑞虎轿跑概念SUV;新车进一步诠释了奇瑞对未来瑞虎SUV系列的畅想,对品牌和设计理念进行更深度的演绎。

从光影图中可以看出,这款概念车借鉴了此前发布的车型——FV2030,整体设计前卫、极富创新性;中间采用奇瑞家族设计,一根横幅式造型贯穿奇瑞logo,配合三个圆形的前大灯,科技感十足。蜂窝状进气格栅为瑞虎轿跑概念SUV增添更多时尚与品质感,整个前脸传递出年轻和个性,体现”Life in motion(生动)”设计理念。 

从瑞虎轿跑概念SUV的侧面轮廓来看,这台概念车采用Coupe造型设计,整体更加年轻和动感,奇瑞设计师将之前水流动力车身设计语言实现进一步的沿用,流线性线条让整车看起来更加富有张力,对年轻消费者具有十足的诱惑。此外,这台全新车型将在奇瑞之夜首次亮相,更多外观、内饰及细节将会曝光。(图/文 网通社 石瑞)

责任编辑:admin

上一篇:没有了

下一篇:北汽幻速全新MPV动力曝光 搭1.3T引擎

图片 更多

热门频道推荐

西部热线独家出品

未经授权禁止复制或建立镜像。

广告合作QQ:480335193 | 邮箱:480335193@qq.com
Copyright © http://www.xibunews.cn/ All rights reserved.