手机站 广告联系

西部热线

Y星人儿歌作品再获嘉赞 《中国新声代》主题曲惊艳梦想舞台

来源:本站 作者:admin 人气: 发布时间:2018-09-04 07:38
摘要:《中国新声代》第五季播出后备受好评,而由19位新声孩子齐声演绎的主题曲《我们的模样》更是收获无数掌声。《我们的模样》是由Y星人儿歌创始人叶圣涛作词、作曲。讲述少年们不畏前路艰巨,以勇敢骄傲的姿态茁壮成长,用热血青春正能量呈现美好模样。 《我们

  《中国新声代》第五季播出后备受好评,而由19位新声孩子齐声演绎的主题曲《我们的模样》更是收获无数掌声。《我们的模样》是由“Y星人儿歌”创始人叶圣涛作词、作曲。讲述少年们不畏前路艰巨,以勇敢骄傲的姿态茁壮成长,用热血青春正能量呈现美好模样。

新闻稿贴图1.jpg

  《我们的模样》歌曲旋律动感,激昂的节奏中附带有力的节拍,孩子们用歌声演绎青春飞扬,对未来的畅想缭绕耳际;歌词的意境同样充满了愿景和希望,一句“高声的歌唱,歌唱着时光,就是对明天,最美好的珍藏”,令人不禁遐想:一群可爱的孩子面对阳光,热情地歌颂明天的美好。歌曲针对不同孩子的歌声,作了详密的声部分布,也让合唱听来如此和谐,娓娓动听。

新闻稿贴图2.jpg

  如果说《中国新声代》第一季、第二季的主题曲《唱歌吧,孩子们》作词、作曲、制作人叶圣涛是为了让新生力量充满蓬勃的朝气,那《我们的模样》就是让新生力量面对成长的一次骄傲的宣告。

新闻稿贴图3.jpg

  据悉,叶圣涛本次再度收到节目组邀请担纲创作及制作人,也是因为大众对于“Y星人儿歌”品牌的认可,叶圣涛自创作《爸爸去哪儿》全季主题曲后一直佳作频出,为儿童音乐事业做出了杰出的贡献。

新闻稿贴图4.jpg

  另外叶圣涛创立的“Y星人儿歌”品牌已开启“一千零一叶”儿歌计划,目标在未来三年时间内,制作一千零一首儿童及亲子歌曲,开启儿童音乐新纪元。作品将集结全世界最好的音乐家、最知名的亲子明星家庭、最优秀的儿童艺人共同为新时代的孩子们带来一部音乐百科全书,这部作品也将成为儿童音乐界的“一千零一夜”…将为全世界的孩子们带来最时尚、最个性、最有品质的儿童音乐。

责任编辑:admin

热门频道推荐

西部热线独家出品

未经授权禁止复制或建立镜像。

广告合作QQ:480335193 | 邮箱:480335193@qq.com
Copyright © http://www.xibunews.cn/ All rights reserved.