手机站 广告联系

西部热线

新意互动聚焦目标驱动,积极寻求业务变革

来源:未知 作者:web02 人气: 发布时间:2021-03-02 10:50
摘要:在当前中国的数字营销版图上,不同专注方向、不同规模和体量的营销代理公司共同构成了中国本土数字营销的灿烂银河。当前的数字营销市场虽发展机遇众多,却也面临着各种各样的问题,如何构建品牌与消费者之间的直接沟通渠道,如何真正让数据转化为切实可见的流量,

在当前中国的数字营销版图上,不同专注方向、不同规模和体量的营销代理公司共同构成了中国本土数字营销的灿烂"银河"。当前的数字营销市场虽发展机遇众多,却也面临着各种各样的问题,如何构建品牌与消费者之间的直接沟通渠道,如何真正让数据转化为切实可见的流量,如何真正实现"品效合一"等等,这都是目前摆在众多数字营销公司面前的难题。随着经济社会的发展及人才结构的改变,鼓励员工自主设定目标,为员工提供创新的土壤,已经成为企业寻求变革的必经之路。新意互动坚信,通过自下而上设定挑战性目标并明确关键成果,目标驱动下的绩效管理模式必将促使新意互动全员聚焦公司战略,增强团队协作,助推新意互动不断创新业务空间,实现商业层面的可持续性增长。深耕汽车数字营销18年,不仅在行业内颇受赞誉,连续5年荣获中国汽车数字营销竞争力排行榜TOP1,也得到了众多服务客户的支持和信赖,累积服务汽车品牌达100余家。

  伴随着互联网线上流量红利逐步消失,新意互动也加紧营销向上,将"品效合一"的施策方法进行升级,新意互动董事占兼CEO曲伟海提出"内容、流量和数据"三位一体的常态化运营理念。

  新意互动提出要自我进化。跟品牌一样,广告公司作为整个商业生态中的一部分,自身的升级也是发展中的常态。"自我进化"十分重要,要时刻处在学习的状态里。提高作业标准、提升自己的竞争实力,包括员工的培训和培养,来提高公司整体的核心竞争力。与年轻人保持沟通、相互启发,才能让广告公司和整个行业保持与未来市场的连接。

责任编辑:web02

热门频道推荐

西部热线独家出品

未经授权禁止复制或建立镜像。

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com
Copyright © http://www.xibunews.cn/ All rights reserved.