手机站 广告联系

西部热线

创意无国界,新意互动顺利斩获亚太广告节奖

来源:未知 作者:web02 人气: 发布时间:2021-03-25 16:03
摘要:好的创意是没有国界的,是任何人都应该喜欢的。近期,新意互动提报的华为《CHASING NIGHT》暗夜追光动画电影,凭借其对消费者的内心洞察、创意性的优质内容、富含趣味的故事表达方式,荣获2020 ADFEST 影片技巧类入围奖。这是公司继斩获 Spikes Asi a 铜奖后
好的创意是没有国界的,是任何人都应该喜欢的。近期,新意互动提报的华为《CHASING NIGHT》暗夜追光动画电影,凭借其对消费者的内心洞察、创意性的优质内容、富含趣味的故事表达方式,荣获2020 ADFEST 影片技巧类入围奖。这是公司继斩获 Spikes Asia 铜奖后,又一次得到了世界大奖的认可。
本次获奖是新意互动第一次摘得ADFEST亚太广告节世界级奖项,能够脱颖而出斩获奖项,《暗夜追光》的表现可谓不俗,其在此前就已经先后得到了大中华区艾菲奖、中国广告长城奖、IAI国际广告奖、梅花营销创新奖、金鼠标等一系列国际国内奖项的认可。《暗夜追光》作为HUAWEI P30系列首部动画电影,想要表达的就是P系列超强的感光能力。影片中对暗光的捕捉,不是为了制造一个想法而为,而是源于对于问题解决的驱动力。
《暗夜追光》将日常生活中的“拍照”,升华到了艺术创作的层面。对暗光的捕捉,可以看作是对用户灵感的捕捉。围绕着对消费者的内心洞察,新意互动提出了一系列高品质的创意内容,不再是微观的渲染,也不再聚焦产品本身,而是把功能点通过一个有趣的故事表达出来,从而与广泛的潜在受众产生精神共鸣。
新意互动董事长兼CEO曲伟海表示:只有技术未必能直接形成创意,应该把技术、数据当作工具,服务于创意。如果只是想要打造令人惊喜的案例,可以通过技术实现,例如,图像、美术等形式。现在面对新技术时需要学会运用,通过技术实现创新,解决问题。
本次成功并不是偶然的,多年来的默默发展造就了新意互动硕果累累的今天。除去对广告行业的积极探索,新意互动在数字营销服务能力方面也深耕数年,已经创建了智能服务功能,其中包括用户数据系统、智能推荐和智能创造力,它们对应于市场营销中的“找到合适的人,进入合适的市场,做正确的事情”。同时,还建立了用于智能数字营销的新基础架构,并使用AI等技术来授权制造商和分销商进行数字和智能营销。
未来,新意互动的数字营销和服务能力将更上一层楼,成为企业数字化转型的关键节点,并将更好地发挥行业授权的平台价值!
责任编辑:web02

热门频道推荐

西部热线独家出品

未经授权禁止复制或建立镜像。

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com
Copyright © http://www.xibunews.cn/ All rights reserved.